諸暨E網

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 2300|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[監督曝光] 用納稅人的錢做豆腐渣工程?。?!

[復制鏈接]

新手上路

樓主
諸暨市大唐鎮  金馬線(金家——馬家塢)鄉村道路,柱峰村后大段(原垃圾站旁),道路兩側混凝土澆筑,偷工減料。偷工兩側混凝土澆筑——薄,下面五公分上面十公分  ,偷料,混凝土標號嚴重偏低,2018-9月份澆筑的混凝土,多處蜂窩,到年底多處凍裂起皮,曾經向村,鎮主管責任人反映過均無答復意見和處理結果,望有關部門查處處理 ,盼望結果。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏
回復

網絡發言人

沙發
關于樓主反映的問題,現回復如下:昨日下午,我街道村鎮建設辦已派人到現場察看,確認該段瀝青道路施工符合驗收標準,未發現存在偷工減料現象。樓主如有疑問,可致電87737077咨詢。
回復 支持 反對

新手上路

板凳
大唐街道發言人 發表于 2019-6-25 10:00
關于樓主反映的問題,現回復如下:昨日下午,我街道村鎮建設辦已派人到現場察看,確認該段瀝青道路施工符合 ...

請看我的另外的一個帖子圖片視頻都有的
回復 支持 反對

新手上路

地板
大唐街道發言人 發表于 2019-6-25 10:00
關于樓主反映的問題,現回復如下:昨日下午,我街道村鎮建設辦已派人到現場察看,確認該段瀝青道路施工符合 ...

主要是河道的澆筑那一塊 跟道路兩側的混凝土偷工減料    可以看一下另外一個帖子的視頻 跟圖片
回復 支持 反對

新手上路

瀝青路面我相信通過驗收符合標準,但是我反映的是的瀝青道路兩側混凝土澆筑和水溝,大水溝的混凝土質量視頻上的混泥土峰窩凍裂起皮和手都可以搓碎的混凝土都是通過什么手段驗收標準的,這些都是肉眼看得見的情況水溝的高度,破壞的田埂,口口聲聲說有圖紙請他們出示一下圖紙,也是好證明一下是否符合標準,他們不顧質量過幾年倒塌凍裂了這樣吃虧的還是我們后大村的老百姓,我保持上級反映的權利。
vid=w0887ox9gfu&ptag=4_7.1.8.22184_copy[url]https://v.qq.com/x/page/y0887wwz83c.html?vuid24=VY1bLnHgSTCGyS%2FQFMUxZQ%3D%3D&ptag=4_7.1.8.22184_copy[url]https://v.qq.com/x/page/c0887g8ghvs.html?vuid24=VY1bLnHgSTCGyS%2FQFMUxZQ%3D%3D&ptag=4_7.1.8.22184_copy[url]https://v.qq.com/x/page/w0887ox9gfu.html?
回復 支持 反對

金牌會員

驗收資料及樣品是合格的。所以工程是合格的!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊